Stadt Burgdorf

Inhaltsbereich:

Kinderspieltag im Hallenfreibad Burgdorf

Hallenbad Burgdorf - Kinderspieltag

Am Samstag, 2. Dezember, findet der nächste Kinderspieltag im Burgdorfer Hallenfreibad statt - wie immer in der Zeit von 12.00 bis 16.30 Uhr.

15.11.2017

Enkeltag im Hallenfreibad Burgdorf

Kinderspieltag im Hallenfreibad Burgdorf - Krake Holly

Für Großeltern und Enkel: Am Samstag, 25. November, ist im Hallenfreibad Burgdorf wieder Enkeltag - Kinder bis 10 Jahre in Begleitung eines Großelternteils erhalten freien Eintritt!

07.11.2017

Ausstellungseröffnung: "Mit meiner Hände Arbeit"

Ausstellung Kleine Bahnhiofstraße 9 - Hans-Georg Dehne arbeitet an den Wänden

Im Burgdorfer Rathaus I (Marktstraße 55) wird vom 16. November 2017 bis zum 26. Januar 2018 die Ausstellung "Mit meiner Hände Arbeit - Hans-Georg Dehne und die Sanierung von Burgdorfs ältestem Haus" zu sehen sein.

19.10.2017

Beseitigung von Laub durch Grundstückseigentümer

Grüngutstellen in Otze und Ramlingen nehmen Laub kostenlos an

Gehwegreinigung

Der Laubfall in vielen Teilen Burgdorfs stellt wegen der Rutschgefahr ein besonderes Gefahrenpotential für alle Verkehrsteilnehmer dar. Vor allem bei Regen wird die Rutschgefahr auf Laub noch verstärkt.

15.09.2017

Veranstaltungen der Burgdorfer Friedhöfe

Burgdorfer Friedhöfe

Viele interessierte Besucher nutzten den Tag des Friedhofs, um sich in einer entspannten Atmosphäre auf dem Stadtfriedhof Niedersachsenring einen Überblick über die verschiedenen Angebote zum Thema "Raum für Erinnerung" zu verschaffen.

12.09.2017

Sperrung von Wegen im Stadtpark

Platzhalter Verkehrsinformation

Am Mittwoch, den 13.09.2017, beginnen die Arbeiten zur
Überarbeitung zweier wassergebundener Wege im Stadtpark.

20.04.2017

Sperrung des Wächterstiegs entlang der Aue

Platzhalter Verkehrsinformation

Im Zuge eines Neubaus im Wächterstieg ist es notwendig, den Abschnitt zwischen Poststraße und Durchgang zum Schützenplatz (entlang der Aue) vom 8. Mai bis 30. November 2017 für den Kraftfahrzeugverkehr zu sperren. Der Anliegerverkehr ist nur von der Schloßstraße bis zum Baustellenbereich möglich.

03.01.2017

Neuer Mietspiegel für Burgdorf

Platzhalter Information

Der Mietspiegel 2017 für Burgdorf wurde als qualifizierter Mietspiegel gemäß § 558d BGB unter Leitung der Region Hannover fortgeschrieben.

19.12.2016

2016er Restabfallsäcke verlieren mit dem Jahreswechsel ihre Gültigkeit

Stadtverwaltung bittet um Beachtung

Restmüllsäcke

Die Restabfallsäcke aus 2016 verlieren mit dem Jahreswechsel ihre Gültigkeit und werden nicht mehr abgeholt. Aus Kulanzgründen nimmt aha die Säcke aus dem Jahr 2016 noch bis spätestens 13. Januar 2017 mit.

11.10.2016

Jugendgruppenleiterschulung der Stadtjugendpflege Burgdorf

Platzhalter Information

Die Jugendpflegeabteilung der Stadt Burgdorf bietet wieder eine Jugendgruppenleiterschulung an. Sie beginnt am 27. Oktober 2016 um 19 Uhr im Johnny B.

Infospalte:

Ratgeber/Broschüren